14 avr. 2014

Cake salé au chorizo, fêta et basilic


Attention aujourd'hui on s'attaque au salé mouhahaha !
Pour "inaugurer" cette deuxième partie du blog, j'ai choisi le cake salé ( chose que j'adoooore ! ).
Un petit bout de ce cake et on se croirait déjà en terrasse dans le sud en été !... Non je n’exagère jamais ^^
Goûtez, vous verrez ;-)  


Pour un cake :

♥ 200g de farine
♥ 2 sachets de levure chimique
♥ 4 œufs
♥ 10cl d'huile d'olive
♥ 100g de fromage râpé
♥ 100g de féta
   ♥ Du chorizo en tranches
♥ Du basilic


Préparation :
→ Mélanger la farine avec la levure.
→ Ajouter les oeufs et l'huile d'olive.
→ Puis le fromage râpé, la fêta, le basilic ciselé et le chorizo coupé en petits morceaux.
→ Dresser dans un moule à cake et cuire à 180°C pendant environ 40min.

  

2 commentaires: