12 avr. 2014

Cake au citron


Et oui encore du citron ! J'y peux rien, j'adore ça !
Aujourd'hui je vous propose une recette de cake au citron à la fois très simple, rapide et trop trop bonne ! Cette recette plaira même aux non-fana du citron car le goût reste léger et doux.
Allez-y tester, vous verrez ;-)


Pour un cake au citron :

♥ 3 œufs
♥ 200g de sucre
♥ Le jus de 2 citrons
♥ 10cl de crème fleurette
♥ 175g de farine
♥ 1 paquet de levure chimique
♥ 70g de beurre fondu


Préparation :
→ Blanchir les œufs avec le sucre et rajouter le jus des citrons.
→ Ajouter la crème, la levure mélangée dans la farine et le beurre fondu.
→ Beurrer et fariner un moule à cake, verser la pâte et enfourner pour 45min à 180°C.

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire